Пироги Номер 1 (Piroginomerodin) официальный сайт каталог

Честно сознаюсь, что подлинный Осетинский пирог не пробовала никогда. Сама готовить не рисковала, а в здешней городской пекарне считаю, что очень дорогой — 650 рублей. И вот на официальном сайте каталога Пироги Номер 1 увидела небольшие, ну как небольшие — 500 грамм, упаковки, причем что для держателей карт была скидка 50%. Не раздумывая за 100 рублей взяла на пробу. Оформление очень прекрасное. С Осетинскими пирогами связан обряд Три пирога. Их пекут и ставят на стол в религиозные, национальные или семейные праздники. На стол подаются три пирога, которые символизируют бога, солнце и землю. Интересная информация на коробке о самих пирогах. Оказывается от начинки зависит название. Прописаны условия хранения. Сразу скажу, когда пробовали пирог, на состав не глядела. И только теперь, обратив внимание на другие отзывы, удивилась. Отчего многие пишут про вредный состав. В нашем случае, даже придраться не к чему. Рецептура я бы сказала домашняя. Никаких лишних и уж тем более вредных добавок. Сам пирог был сильно заморожен. Упакован в пакет. Очень вкусно выглядела нижняя сторона. Такая хорошо зарумяненная. Готовить, правильней разогревать очень быстро — 2 минуты в микроволновке. И вот уже легкий перекус готов. Тесто по толщине почти как у пиццы. В Осетии хорошо сделанными считаются пироги с тонким слоем теста и обильной, но не выпирающей наружу начинкой. Толстый слой теста считается показателем неопытной хозяйки. Похвалила количество начинки. Сейчас ее качество. Отварная говядина перемолота в фарш. Очень мягкая, сочная. Репчатый лук только подчеркивает эту сочность. Тесто смазано маслом. С удовольствием испробую и с другими начинками. Скажем с картофелем и грибами шпинатом и сыром. Вероятно интересный вкус с черемшой и сыром. Приобретать буду обязательно. Даже без акции за 510 рублей считаю что недорого, для такого количества мяса и хорошего вкуса. Похвалив пирог на работе, сотрудницы пошли и себе заказывать такие же на официальном сайте каталога Piroginomerodin.